レストラン

HOME > レストラン > 中国料理「翠嵐」

Contents

  • バイキングレストラン「カーメル」
  • 中国料理「翠嵐」
  • 日本料理・鉄板焼き「玄海」
  • ティーラウンジ「ブローニュ」
  • メインバー「ヴィオレ」
  • メインバー「ヴィオレ」


宿泊予約

ご宿泊日(年/月/日)

/ /

ご宿泊人数
(1部屋の人数をご入力ください)

大人:




ソフトバンクWifiスポット

バイキングレストラン「カーメル」

Tel.043-296-0094(直通)

【電話予約受付時間】
10:00~21:00

  • 平日: ランチ/11:30~15:00(L.O.14:00) ディナー/17:30~22:00(L.O.21:00)
  • 土日祝: ランチ/11:00~15:00(L.O.14:00) ディナー/17:00~22:00(L.O.21:00)
    ※コースの最終受付はご予約、ご入店ともランチは13:00、ディナーは19:30まで
  •   とさせていただきます。
  • ※掲載価格はサービス料込みとなっております。別途消費税を頂戴致します。
  • ※当日のアレルギー対応は致しかねますので、予めご了承ください。
総席数 100席
image
image
image

寛ぎの空間で広東料理をベースに、和と洋の 技法を取り入れた、オリジナルスタイルの中国料理をご提供します。
謝恩会、同窓会、歓送迎会等、多彩なシーンに合わせてご利用頂けるプライベートスペース「花風庵」もございます。
会食やご宴席などの利用につきましてはお気軽にお問合せください。

中華風オードブル ご予約受付中(12/20 18時まで)

オードブル


ホームパーティーを華やかに
中華風オードブル(3〜4名分)

●甘酢スブタ ●合鴨のダックロース ●小海老のチリソース
●くらげの頭甘酢漬け ●十六穀焼売と蟹焼売
●蟹爪の中華フライとライスペーパー春巻き

 

1個 ¥8,000(税込)

2個 ¥15,000(税込)

2個ご購入で1,000円OFF

 

【ご予約締切】 2018年12月20日㈭ 18時まで

        ※お渡し日の3日前までにご予約ください。
【お渡し期間】 2018年12月21日㈮〜31日㈪ 15時〜20時
【お渡し場所】 本館2階 中国料理「翠嵐」

翠嵐お正月特別コース 【期間:2019年1月1日~1月3日】 ご予約受付中

お正月特別コース

ランチ  【1部】11:00~13:00【2部】13:30~15:30
ディナー 【1部】17:00~19:00【2部】19:30~21:30

 

翠松コース

¥5,600(サ込税別)

・前菜三種銘々盛り合わせ
・ふかひれとろみスープ
・海老のチリソースとマヨネーズソースの盛り合わせ
・牛フィレ肉のオイスターソースステーキ 蒸しパン添え
・香港点心師手作り蟹焼売と干し貝柱焼売
・五目あんかけ焼きそば
・杏仁豆腐と一口月餅

 

翠竹コース

¥6,600(サ込税別)

・前菜四種銘々盛り合わせ
・ふかひれのとろみスープ 淡雪仕立て
・北京ダック
・大海老のチリソース煮込みとマヨネーズソースの盛り合わせ
・香港点心師手作り小龍包と上海蟹小龍包
・三元豚の酢豚
・ズワイガニ入りあっさり炒飯
・杏仁豆腐とクリーム蒸しまんじゅう

 

翠景コース

¥10,000(サ込税別)

・5種お祝い前菜銘々盛り合わせ
・ズワイガニ入り濃厚フカヒレの姿煮
・豪華お正月スペシャル特大有頭海老のチリソース
・香港点心師手作りトリュフ入り小籠包と黒豚小龍包
・大あわびステーキ バター醤油ソースがけ
・杜仲高麗豚の黒酢の酢豚
・北京ダックと香港式蓮の葉チマキ
・杏仁豆腐とクリーム蒸しまんじゅう、一口月餅の盛り合わせ

 

 

※お正月期間は御予約のお客様を優先とさせて頂きます。
※2名様より承ります。
※表記価格より別途消費税8%頂戴致します。
※個室は6名様より(別途室料6000円頂戴致します。)
※当日のアレルギー対応は対応できません。前日までにご相談下さい。

 

 

12月アニバーサリーランチコース 【期間:2018年12月1日~12月31日】

翠嵐コース
お客様の声にお答えしてレギュラーコースになりました

12月のアニバーサリーランチは、聖夜にぴったりな七面鳥を使ったメニューがお皿のうえを彩ります、

平日 11:30~13:00(最終受付)
土日祝11:00~13:00(最終受付)

 

 チャイニーズサラダ
♦フカヒレと干し貝柱のスープ メレンゲ仕立て
♦チョイス1(詳細はスタッフにお尋ねください)
♦チョイス2(詳細はスタッフにお尋ねください)
♦下記のA、Bよりお好きなお料理を一品お選び下さい。
 A. 鮑ステーキ 九条ネギとワサビ(天城産)のソースがけ

  1.  B. 牛フィレ肉のオイスターソースステーキと中華蒸しパン添え

♦ターキー(七面鳥)の竜田揚げチャイニーズタルタルのせと

 クリスマス風北京ダック盛り合わせ
♦海老と野菜の塩あんかけあっさりヤキソバ
♦杏仁豆腐と八街ピーナッツ入り揚げゴマ団子
♦コーヒーor紅茶

 

※写真はイメージです。
※2名様より承ります。
※こちらのコースはアレルギー対応が出来ません。ご了承ください。

¥3980

 

翠嵐コース 【期間:2018年11月1日~12月31日】

翠嵐コース
期間限定 「翠嵐コース」

11月からの翠嵐コースは、ズワイガニ入りフカヒレ姿煮込みをはじめとする全8品。料理長 大滝がこだわって厳選した素材を使用した、期間限定のコースとなっております。ぜひご堪能ください。

♦五種季節の冷菜銘々盛り合わせ
♦冬の味覚 ズワイガニ入りフカヒレの姿煮込み
♦北京ダック
♦下記のA、Bよりお好きなお料理を一品お選び下さい。
 A. 冷製鮑ステーキ 九条葱とわさび(天城産)ソースがけ
 B. ロブスターの本格チリソースがけ
♦香港点心師手作り上海蟹入り小龍包と黒豚小龍包
♦やわらか烏賊とマコモ茸の強火炒め
♦香港風蓮の葉チマキ
♦杏仁豆腐とあんまん

 


※写真はイメージです。

※2名様より承ります
※※アレルギーのお客様は前日までにお申し付け下さい。可能な限り対応致します。また、ご注文時係員にご確認のうえお客様による最終的な判断をお願い申し上げます。当日のお申し出は不可

¥8,800→¥6,380


謝恩コース 【期間:2018年11月1日~12月31日】


謝恩コース
謝恩コース

翠嵐から皆様へ日頃の感謝を込めたプチコース「謝恩」。

ご友人を誘って、ぜひ皆様でご堪能ください。

♦四種前菜銘々盛り合わせ
♦ふかひれとろみスープ
♦むき海老のチリソース煮込みと香港風砂金仕立ての盛り合わせ
♦牛フィレ肉のオイスターソースステーキ 蒸しパン添え
♦香港点心師手作り小龍包と蟹焼売
♦ザーサイと豚そぼろの炒飯
♦本日のデザート

 


※写真はイメージです。
※2名様より承ります
※アレルギーのお客様は前日までにお申し付け下さい。
可能な限り対応致します。当日のお申し出不可

¥4,950

料理長渾身の広東料理の数々!


平素はご利用頂き誠にありがとうございます。
宴会などご予算に合わせて承ります。
お気軽にお問合せくださいませ。

ファミリーコース 食べ放題

大滝料理長 厳選 お勧めコース 

北の大地スープカレーイメージ

料理長が腕を振るって、作り出す魅惑の広東料理。
大切な方とのお食事や、様々なご会食のシーン等に
特におすすめのコースです。
厳選した食材を使用した各種コースの詳細は、ご予約時にお問合せください。
※写真はおすすめコースの 一例

 

 

 

プライベートなお食事を楽しめる「個室プラン」もご用意しております。ご結納やお祝いをはじめ、ご接待やご法要等のご用命がございましたら是非、翠嵐をご利用下さい。

中国料理「翠嵐」 料理長 大滝修

中国料理「翠嵐」 料理長

翠嵐 ご宴会プラン 大好評承り中!!

宴会コース
ご宴会プラン 

味も見た目も鮮やかな絶品・中国料理で円卓を囲むひととき・・・
落ち着いた個室もご用意いたします。


※ご予算・ご人数・送迎などお気軽にご相談ください。(無料送迎有)

※写真のコースは、伊勢海老・鯛料理付きのおすすめ一例



※ぐるなびからもご予約いただけます。

◆翠嵐 ぐるなびページ
ぐるなびで翠嵐の詳細情報を見る

◆ぐるなびご予約ページ

翠嵐ぐるなびネット予約ページへ翠嵐ネット予約はこちらから


ムスリム・フレンドリー認証 【翠嵐ハラールメニュー】


ムスリム・フレンドリー認証
中国料理「翠嵐」ハラール対応メニュー
ホテルスプリングス幕張は、NAHA(日本アジアハラール協会)より「ムスリム・フレンドリー認証」を取得しております。
中国料理「翠嵐」ではハラール対応メニューをご用意しております。
ハラール対応コースの内容など、詳しくは直接お問合せください。

※ハラール対応コースのメニューは下記PDFでもご覧頂けます。
翠嵐ハラールメニュー